Visi dan Misi Kepala Desa

31 Januari 2017 19:48:35 WIB

Visi dan Misi

Visi adalah rumusan umum mengenai keadaan yg diinginkan pada akhir periode perencanaan. Selanjutnya, berdasarkan berbagai kondisi pembangunan yang dihadapi pemerintah Desa Dompyong Tahun 2013-2018,maka dibutuhkan solusi-solusi strategies untuk mengatasinya selama lima Tahun mendatang.untuk itu,pembangunan Desa Dompyong Tahun 2013-2018 berangkat dari landasan visi adalah sebagai berikut :

" Perubahan,adalah Jalan utama menuju pada kesuksesan dan kesejahteraan bersama "

Misi adalah rumusan umum mengenai upaya-upaya yang akan dilaksanakan untuk mewujudkan visi,selanjutnya untuk mewujudkan visi sebagaimana  tersebut  diatas, maka misi  pembangunan  Dewa Dompyong Tahun 2013-2018 adalah sebagai berikut :

1.Pendidikan

2.Kepemudaan/Olahraga

3.Keagamaan

4.Pelayanan Masyarakat

5.Anggaran Desa

6.Lembaga Desa

7.Keberhasilan dan Keamanan Lingkungan

8.Komunikasi/Koordinasi

9.Tim pelaksana Program

10.program-program lain

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Dompyong