Serah terima jabatan Kepala Desa Dompyong

DESA DOMPYONG 03 Mei 2019 11:28:20 WIB

Kegiatan serah terima jabatan Kepala Desa Dompyong kecamatan Bendungan periode 2019-2024. Bertempat di Balai Desa Dompyong pada pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 11.35 WIB. pada hari Jum'at tanggal 3 Mei 2019.

Acara ini di hadiri oleh kepala desa beserta perangkat desa, BPD,LPM, ketua RT/RW, FORKOPIMCA kecamatan Bendungan, Babinsa dan bktm, tokoh masyarakat, PKK, mantan kades dan perangkat desa dompyong, dan tentunya dihadiri oleh kepala Desa Dompyong periode sebelumnya beserta ibu.

Rangkaian acara mulai pembukaan, sambutan kades lama, sambutan kades baru, sambutan Camat dan Kapolsek bendungan, di lanjutkan penyerahan stempel dan kunci motor dinas secara simbolis, dan penyerahan tali asih, serta ditutup dengan do'a

Dokumen Lampiran : Serah terima jabatan kepala desa

Komentar atas Serah terima jabatan Kepala Desa Dompyong

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Dompyong